Diseñamos la Estrategia Digital para su Negocio
(55) 4774-0552 contacto@teda.com.mx   Asesoría Inbound Marketing

Aviso Privacidad

Aviso de Privacidad

Tecnologia y Estrategia Digital Aplicas S.C., mejor conocido como WSI-TEDA Consultores, con domicilio en calle Periférico Sur 4293, Piso 3, Col. Jardines de la Montaña c.p. 14210, municipio o delegación Alvaro Obregón, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.teda.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Registro de datos personales de cliente para administrar contratos de servicio
• Registro de datos fiscales para elaboracion de documentos de compra-venta de servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Registro de datos de localización del cliente para establecer contacto directo
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@teda.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@teda.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Huerta Gómez
Domicilio: calle Periférico Sur 4293, Piso 3, Col. Jardines de la Montaña c.p. 14210, municipio o delegación Alvaro Obregón, en la entidad de Ciudad de México, país México
Correo electrónico: contacto@teda.com.mx
Número telefónico: (55) 4774-0552
Otro dato de contacto: (55) 7095-2148

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@teda.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@teda.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: contacto@teda.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.teda.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.teda.com.mx

Última actualización: 12/07/2018

Agencia de Marketing Digital

Marketing Digital

HubSpot Agencia Certificada   WSI Partner

Contacto

  • Periférico Sur 4293, Piso 3
    Col. Jardines de la Montaña, 14210
    Ciudad de México, México
  • (55) 4774-0552

Síguenos

Facebook
Twitter
Googleplus
Linkedin